Тимпанопластика и полет на самолете

Светлана
17.07.2012
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли летать самолетем, если 25 лет назад была проведена микрооперация на оба уха, восстановление барабанной перепонки. В данный момент пользуюсь слуховым аппаратом.
Противопоказаний для полета на самолете у Вас нет. Главное, чтобы было хорошее носовое дыхание и выравнивание давления во время полета.



Если у Вас имеются сомнения по поводу Вашего состояния, Вы можете получить квалифицированную помощь в ГУТА-Клиник, включая инструментальную диагностику состояния барабанной перепонки слуховых труб и слуха.



Предварительная запись по тел.: 8 499 250-26-40, 251-80-02.



С Уважением, сурдолог- оториноларинголог  к.м.н. Паукова Марина Владимировна.    

Возврат к списку