слуховой аппаратВам кажется, что Вы стали хуже слышать? Или, может быть, кто-то из Ваших близких жалуется на слух? Вы постоянно вынуждены переспрашивать собеседника, просить его повторить произнесенную фразу, напрягать слух? Возможно, Вы столкнулись с тугоухостью – стойким снижением слуха.

Тугоухость – достаточно распространенная проблема, однако далеко не все люди обращаются за квалифицированной помощью врача сурдолога, которая в данном случае просто необходима. Ведь помочь Вам сохранить слух и способность полноценно слышать может только этот специалист!

Чем может помочь врач сурдолог?

Провести полноценную диагностику слуха. С учетом развития современной аудиологии сохранить слух стало быстро, просто и доступно!

Как купить слуховой аппарат В ГУТА-КЛИНИК

Слуховой аппарат – это удобное, современное и очень простое в использовании устройство для сохранения слуха. Купив слуховой аппарат, Вы больше не будете испытывать чувство изоляции, одиночества и сохраните высокое качество жизни, продолжая испытывать радость общения с теми, кто Вам дорог!

слуховой аппаратКак купить слуховой аппарат? Обратиться на диагностику нарушений слуха к сурдологу ГУТА-КЛИНИК.  При помощи специальных исследований специалист выяснить степень потери слуха. Иногда снижение слуха связано с образованием в ухе серной пробки. Если снижение слуха связано с другими причинами и Вам требуется слуховой аппарат, мы подберем специально для Вас подходящее устройство, учитывая Ваши пожелания по стоимости, дизайну и функциональности слухового аппарата.

Второй этап – настройка слухового аппарата, которая производится по результатам проведенной диагностики с учетом особенностей слуха пациента. Слухопротезист решит, какой слуховой аппарат Вам нужен – например, если слух снижен в обоих ушах, Вам требуется бинауральная коррекция, обеспечивающая более естественное восприятие звуков и улучшающая разборчивость речи в разных ситуациях.

слуховой аппаратИспользуемые нами слуховые аппараты абсолютно безвредны для здоровья и очень эффективны в использовании. Мы работаем с крупнейшими европейскими производителями слуховых аппаратов , чья продукция отмечена высоким стандартом качества.

Врачи сурдологи ГУТА-КЛИНИК рекомендуют не реже раза в год проверять свой слух даже в том случае, если нет жалоб на его ухудшение. Если Ваш возраст составляет более 50 лет, ежегодная проверка слуха должна стать для Вас обязательной.

Запишитесь на консультацию сурдолога прямо сейчас,
пройдите диагностику слуха, верните себе мир звуков и радость общения!