Москва, ул. Фадеева, 2 Схема проезда
График работы
Понедельник - пятница с 08:00 до 21:00
Суббота с 09:00 до 17:00
Воскресенье выходной
+7 (495) 771-78-00
Записаться на приём

Пяточная шпора, теннисный локоть, артроз, деформация пальцев стопы

Пяточная шпора, теннисный локоть, артроз, деформация пальцев стопы
26 октября 2001 г.

Пяточная шпора, теннисный локоть, артроз, деформация пальцев стопы

В плотном ритме современной жизни мы порой и не задумываемся, какому большому количеству различных не самых безобидных для здоровья факторов вольно или невольно подвергаем свой организм: экология, неправильное питание, не соответствующий конституции режим нагрузок, перегрузки у спортсменов, неправильно подобранная обувь - за все это приходится расплачиваться болью.

  • Остеохондроз,
  • артроз,
  • плече-лопаточная периартропатия,
  • «пяточная шпора»,
  • «теннисный локоть»,
  • деформация первых пальцев стопы
пяточная шпора.gif

Вот далеко не полный перечень современных ортопедических «прелестей», имеющих широкое распространение именно «благодаря» вышеперечисленным факторам. 

До недавнего времени в арсенале врачей, занимающихся этими проблемами, были, в основном, физиотерапия (включая и бальнеолечение), мануальная терапия, массаж, иглорефлексотерапия, медикаментозное лечение.
Однако, к сожалению, ни один из указанных методов был не в состоянии помочь всерьез и надолго.
Оставалось только предложить пациенту оперативное лечение, на что соглашались далеко не все.

И вот, наконец, свершилось!

Швейцарская фирма "EMS", в сотрудничестве с ведущими европейскими и американскими ортопедическими центрами, предложила революционную разработку - аппарат экстракорпоральной радиальной ударно-волновой терапии Долор Класт.

Результаты лечения этим довольно несложным с виду (несмотря на мудреное название), но очень технологичным аппаратом просто поражают.

Всего три коротких и практически безболезненных сеанса ударно-волновой терапии – и, к примеру, годами существовавшая «пяточная шпора» рассасывается, как будто ее и не было!

Точно так же под воздействием Долор Класта подвергаются обратному развитию отложения солей кальция в области других суставов, например, в области плеча или локтя.

Уходит боль, увеличивается объем движений, в общем, сустав как бы обретает «вторую молодость».

Отпадает необходимость в дорогой и не всегда эффективной операции.

Что же касается боли, то она проходит буквально сразу после первого же сеанса лечения. В общем, Долор Класт, по единодушному мнению специалистов, аппарат с большим будущим, аппарат, которого все так ждали.


К списку новостей