Москва, ул. Фадеева, 2 Схема проезда
График работы
Понедельник - пятница с 08:00 до 21:00
Суббота с 09:00 до 17:00
Воскресенье с 10:00 до 15:00
+7 (495) 771-78-00
Записаться на приём Записаться на приём

эрозия шейки матки и беременность

Ольга
07.05.2010
Здравствуйте. У меня небольшая эрозия шейки матки. Мазки хорошие. (после лечения свечами). Хочу поставить спираль. Врач сказал нужно сначала сделать прижигание. Можно ли его делать, если я кормлю ребенка грудью. Не повлияет ли это на лактацию? (ребенку 11 месяцев, но хочу продолжать грудное вскармливание.) И еще, можно ли прижигать, если я в будущем планирую еще одного ребенка? В домашних условиях, я так понимаю, эрозия не лечится? Спасибо.
Добрый день!
Эрозию шейки матки необходимо лечить, на последующие беременности это не влияет.
С уважением,
врач акушер-гинеколог "ГУТА-КЛИНИК", кандидат медицинских наук
Душкина Ирина Александровна

Возврат к списку