Увеличить подбородок гелем

людмила
13.01.2011
Здравствуйте, Лариса Владимировна! Очень хочу немного увеличить подбородок, можно ли это сделать гелем на основе гиалуроновой кислоты? Если можно, скажите пожалуйста, сколько времени будет держаться результат? Может ли гель переместиться с места введения? Спасибо!
Здравствуйте.
Да, это возможно, например препаратом Рестилайн Сабкью. В нашей клинике в настоящее время такие процедуры не проводятся. Показания для процедуры определяет врач-косметолог, т.к. не все анатомические особенности можно скорректировать с помощью гиалуроновой кислоты. Эффект держится около 1 года. Если препарат введен правильно, вы выполняете все рекомендации по образу жизни, особенно в первое время после процедуры, то гель сместиться не может. А далее он постепенно разрушается под действием ферментов и замещается соединительной тканью.

С уважением, врач - дерматолог, косметолог, трихолог Лукина Лариса Владимировна

Возврат к списку