Москва, ул. Фадеева, 2 Схема проезда
График работы
Понедельник - пятница с 08:00 до 21:00
Суббота с 09:00 до 17:00
Воскресенье с 10:00 до 15:00
+7 (495) 771-78-00
Записаться на приём Записаться на приём

Проблема с беременностью

Лала
05.02.2011
Здравствуйте: )Ответьте пожалуйста.У меня зависимость от достинекса.Приостановив его один раз у меня образовалась миома,вышла из строя щитовидная железа и повысился пролактин.Но сейчас щитовидка и миома рассосались,а пролактин в норме.В конце я прошла МРТ гипофиза,у меня обнаружили кисту,размера нет.У меня есть один ребенок,после него я никогда не беременела в течении 17 лет.Сейчас мне 33 года,у меня проблема с фолликулом,он то не созревает,то созревает но рассасывается,узист говорит он созревает у меня пустым.Еще у меня понижен инсулин,но сахар в порядке.Посоветуйте.
Если у Вас высокий пролактин, то Вам необходим прием Достинекса, его нужно отменять только в цикле беременности. Показана адекватная консультация нейрохирурга для решения вопроса о качестве кисты гипофиза и ее дальнейшем ведении. Кроме того, нужно проверить проходимость маточных труб и наличие овуляции, сдать спермограмму мужу. Если трубы проходимы, сперма фертильна, а овуляции нет, ее нужно будет стимулировать.
С уважением,
врач гинеколог-эндокринолог "ГУТА-КЛИНИК", кандидат медицинских наук
Угрюмова Людмила Юрьевна

Возврат к списку