Повернуть время вспять, вернуть коже молодой и здоровый вид – вполне реально. И для этого вовсе не требуется ложиться под нож пластического хирурга. В арсенале дерматологов-косметологов есть не менее эффективный, но куда более безопасный метод: процедуры с помощью многофункциональной фотосистемы Palomar.

Торговая марка Palomar – один из брендов американской компании Сynosure. За счет своих уникальных разработок она входит в число ведущих мировых производителей техники для аппаратной косметологии. Вся продукция компании сертифицирована FDA – Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, а ее требования к эффективности и безопасности медицинской техники одни из самых жестких в мире.

За счет использования различных насадок и точной настройки мощности излучения многофункциональная фотосистема Palomar позволяет эффективно решать очень многие эстетические и дерматологические проблемы.

Фотоомоложение

Состояние кожи – первое, что выдает возраст женщины. Естественный процесс старения кожи усугубляется воздействием внешних факторов. таких как недостаток физической активности, нарушения режима питания, плохая экология, чрезмерное воздействие солнечных лучей и т.д.. В результате меняется цвет кожи, ухудшается ее эластичность, появляются морщины и пигментные пятна, происходит расширение пор, проступают сосудистые звездочки...

С большей частью подобных проблем поможет справиться процедура лазерного фотоомоложения лица на аппарате Palomar с насадками Lux G и Lux Y. Это чрезвычайно эффективная методика, дающая видимый результат уже после первой процедуры. Происходит разглаживание мелких морщин, особенно в области тонкой кожи вокруг глаз, стимулируется синтез коллагена, происходит, наблюдается заметный лифтинг-эффект.

Фотоомоложение с помощью Palomar имеет множество преимуществ:

  • безопасность: минимальный перечень противопоказаний;
  • комфорт: полное отсутствие болевого эффекта
  • отсутствует необходимость серьезной подготовки к процедуре;
  • отсутствует период реабилитации: типичное последствие процедуры – легкое покраснение кожи – проходит за несколько дней.
  • комплексное решение: в ходе проведения решается целый ряд проблем с кожей;
  • длительный эффект: полный курс процедур обеспечивает сохраняющийся в течение нескольких лет результат;
  • экономичность: стоимость курса заметно ниже расходов на хирургическую подтяжку лица.

В зависимости от состояния кожи полный курс фотоомоложения на аппарате Palomar может составить от 4 до 6 процедур, которые проводятся с промежутком в 2 недели. При этом фотоомоложение с помощью Palomar прекрасным образом сочетается с другими популярными косметологическими процедурами – биоревитализацией, векторным лифтингом, мезотерапиейи т.д.

Удаление гиперпигментации

Появление на коже пятен различных размеров, форм и оттенков связано не только с возрастом. Зачастую с подобными косметическими дефектами сталкиваются и молодые женщины.

Некоторые пигментные пятна имеются с самого рождения – сосудистые ангиомы, родинки плоской формы и т.д. Порой изменение цвета кожи ставится следствием аллергической реакции или гормональных изменений (например, во время беременности).

Пигментные пятна не сказываются на здоровье, но многие женщины не готовы мириться с наличием подобных дефектов. Вот только всевозможные народные средства или выбеливающие кремы в данном случае не работают.

Удаление пигментных пятен с помощью фотосистемы Palomar намного эффективнее работы хирургов. Процедура безболезненна, а сроки реабилитации после нее невелики (отшелушивание пигмента происходит в течение 2 недель).

В результате процедур на аппарате Palomar Lux Y можно будет забыть про:

  • пигментные пятна, имеющихся с самого рождения;
  • веснушки;
  • хлоазмы (пятна гиперпигментации, появляющиеся во время беременности и при некоторых заболеваниях).

Удаление гиперпигментации и выравнивание тона кожи с помощью системы Palomar Lux Y, как правило, процедура разовая. Повторять ее требуется только в сложных случаях, и общее количество процедур не превышает трех.

Лечение акне и постакне

Акне – одно из самых распространенных дерматологических заболеваний. Механизм их образования сводится к тому, что сальные железы вырабатывают слишком много кожного сала. Это приводит к закупорке сальных желез, а затем и к воспалению. На месте угрей в дальнейшем часто наблюдается образование так называемых постакне – появление застойных пятен, сужение пор, образование рубцов…

Терапия с помощью Palomar Lux V – быстрая и эффективная методика лечения акне и постакне. Световые импульсы проникают вглубь эпидермиса и воздействует непосредственно на очаг воспаления, уничтожая бактериальную флору и снижая выработку кожного сала.

Процедура прекрасно сочетается с другими косметологическими методами (пилингами, плазмолифтингом, мезотерапией) и является важным этапов в подготовке к комплексной чистке лица.

Для фототерапии воспалительных форм акне и постакне с помощью Palomar Lux V требуется курс от 4 до 6 процедур, проводимых 1 раз в 2 недели

Фотоэпиляция

Избыточное оволосение – проявляющееся в результате гормональных сбоев или в силу наследственности – вызывает у женщин массу неприятных эмоций. Фотоэпиляция с помощью системы Palomar – настоящее спасение для них. Это лучший способ кардинально решить проблему, поскольку световой луч разрушает фолликул волоска, предотвращая его дальнейший рост.

Преимущества этой методики:

  • универсальность: применима при любом оттенке и типе кожи;
  • эффективность: удаляет волосы любой толщины и структуры;
  • безопасность: кожа не травмируется;
  • безболезненность: может применяться даже на чувствительной коже;
  • оперативность: процедура занимает немного времени, дает возможность обрабатывать большие площади за один сеанс.

Для эффективной фотоэпиляции с помощью Palomar Lux Y или Lux R требуется пройти курс от 6 до 8 процедур, проводимых с промежутком в 11 – 1,5 месяца.