Sky

Sky
11 декабря 2015 г.

SkyComfort

Индивидуальные беруши для полета

Первый класс для Ваших ушей!

Если Вы часто летаете на самолёте, вероятно, знаете способы борьбы с заложенностью в ушах?

При взлёте и посадке самолёта меняется давление в салоне, что сильно влияет на барабанную перепонку. Это может привести к болезненным ощущением в ушах. Жевать жвачку или пить воду – известные методы, которые поддерживают и уравновешивают давление в ушах и могут облегчить дискомфорт. Но если уши чувствительные или перепад давления слишком резкий все равно можно испытывать неприятную боль, которая портит отпуск, экскурсию или деловую поездку.

Защищайте свои уши для профилактики при каждом полёте.

Удачная посадка

sk1.jpg В бортовом журнале авиалайнера новая заметка – инновационные беруши для полётов. Мы рекомендуем Вам SkyComfort как средство защиты органов слуха, созданное специально для перелётов! Индивидуальные беруши содержат запатентованный SANOHRA fly-фильтр, который помогает поддерживать и уравновешивать давление в ушах во время полёта. Кроме того SkyComfort глушит громкий шум мотора и турбин. Разборчивость речи при этом остаётся без изменений и общаться с соседом по креслу возможно без затруднений, объявления в самолёте так же чётко слышны. Идеально подходят для любителей путешествий и опытных лётчиков, которые не хотят упустить максимальный комфорт при полёте.

Просто небесно!

Благодаря индивидуальной форме беруши очень комфортабельны. SkyComfort изготавливается в России исключительно в небесно-голубом цвете, только в лаборатории Innovation Ear Design. Мягкие беруши очень удобны – идеально подходят для отдыха и сна в самолёте.

Преимущества

  • Устраняют боли в ушах при полёте
  • Оптимально поддерживают и уравновешивают давление в ушах
  • Высокий комфорт при использовании
  • Приятная шумоизоляция
  • Легко вставлять и извлекать из уха
  • Доступны исключительно в цвете Sky Blue
  • Лёгкий уход с помощью OtoVita®
График давления во время посадки
sk2.jpg