Каблук определяет характер, или Еще раз об индивидуальных ортопедических стельках

Каблук определяет характер, или Еще раз об индивидуальных ортопедических стельках
08 февраля 2013 г.

Каблук определяет характер, или Еще раз об индивидуальных ортопедических стельках

Считается, что высокий каблук чаще всего носят женщины, любящие бросать обществу вызов и нарушать установленные правила. Обувь на каблуках с платформой – выбор уверенных в себе дам, способных отстаивать свое мнение. Шпильки по нраву женственным, привлекательным и уверенным в себе женщинам, легко заводящим новые знакомства. Туфли на платформе выбирают практичные, прямолинейные особы, целеустремленные и настойчивые женщины. Низкую танкетку предпочитают мягкие, расслабленные женщины, отличающиеся гибкостью в отношениях и чаще стремящиеся найти компромисс. Спортивную обувь чаще всего носят открытые и волевые люди, отличающиеся небольшим консерватизмом. Как правило, они легко сходятся с другими людьми, не очень любят крупные перемены в жизни. Низкий плоский каблук или обувь без каблука выбирают девушки с сильным, «мужским» характером. Как правило, они уверены в себе, хорошо знают, чего хотят, однако склонны к депрессиям, быстро утомляются.

Какую бы обувь вы ни выбрали, главное – не только ее внешний вид, но прежде всего – удобство. Ведь последствия ношения не всегда удобной обуви – отеки, ощущение усталости, дискомфорта, боли в ногах – прямым образом отражаются на нашем настроении и самочувствии. Если по долгу обстоятельств вы вынуждены проводить на каблуках длительное время, вы непременно оцените пользу индивидуальных ортопедических стелек, утверждают специалисты.

Зачем нужны индивидуальные ортопедические стельки? Прежде всего они снижают нагрузку на ноги благодаря используемому материалу – специальной перфорированной коже, помогающей ноге «дышать» и поддерживающей стопу в оптимальном положении для удобной и комфортной ходьбы.  Благодаря поддержке поперечного и продольного сводов стопы индивидуальная ортопедическая стелька поможет предотвратить плоскостопие и другие возможные нарушения развития стопы, что особенно важно в подростковый период. В ГУТА-КЛИНИК возможно заказать индивидуальные ортопедические стельки со специальным супинатором, заменяющим естественные механизмы амортизации и распределения нагрузки.

Индивидуальная ортопедическая стелька изготавливается всего за 30 минут в Вашем присутствии, срок ее службы индивидуален и зависит от многих факторов – например, веса. Даже когда со временем верхний слой стельки стирается, каркасная и поддерживающая функция стелек сохраняется еще очень долго. Индивидуальная ортопедическая стелька не имеет противопоказаний, может использоваться абсолютно всеми пациентами независимо от пола и возраста.

Мы уже ждем Вашего звонка, чтобы записать Вас на консультацию к травматологу-ортопеду Дедову Сергею Юрьевичу для изготовления индивидуальных ортопедических стелек!

К списку новостей