увеличить подбородок гелем?

Вопрос
Автор: , 13.01.2011
Здравствуйте, Лариса Владимировна! Очень хочу немного увеличить подбородок, можно ли это сделать гелем на основе гиалуроновой кислоты? Если можно, скажите пожалуйста, сколько времени будет держаться результат? Может ли гель переместиться с места введения? Спасибо!
Ответ
Здравствуйте. Да, это возможно, например препаратом Рестилайн Сабкью. В нашей клинике в настоящее время такие процедуры не проводятся. Показания для процедуры определяет врач-косметолог, т.к. не все анатомические особенности можно скорректировать с помощью гиалуроновой кислоты. Эффект держится около 1 года +/-. Если препарат введен правильно, вы выполняете все рекомендации по образу жизни, особенно в первое время после процедуры, то гель сместиться не может. А далее, он постепенно разрушается под действием ферментов и замещается соединительной тканью.



  




____________________________



  








  




/about/doctors/dermatology/lukina-larisa-vladimirovna.html">/about/doctors/dermatology/lukina-larisa-vladimirovna.html" >Лукина Лариса ВладимировнаС уважением,



      




     Врач дерматолог, трихолог, косметолог "ГУТА-КЛИНИК"



      




     /about/doctors/dermatology/lukina-larisa-vladimirovna.html">/about/doctors/dermatology/lukina-larisa-vladimirovna.html" >Лукина Лариса Владимировна



        




      



      




     Предварительно записаться на прием в клинику или получить консультацию специалиста Вы сможете по телефонам:
(499) 250-26-40 (многоканальный); (499) 250-44-57; (499) 250-45-77

   Возврат к списку