Невралгия

Аида
03.02.2012
Здраствуйте, дело в том, что моей маме неделю назад сделали операцию. Не буду вдаваться в подробности, но касается это челюстно-лицевой хирургии. Конечно же был определенный риск задеть лицевой нерв и судя по результатам так и произошло. Потому что мама сначала испытывала сильные боли в ухе и после того, как она прошла курс лечения (капли в уши и уколы), боль перенеслась в голову. Просто посмотрев на нее, понятно, что боль ужасно невыносимая, она постоянно плачет, ей прописали мильгамму (используется только раз в день и то только 5 дней). Не знаю, представляете ли Вы, каково это, смотреть на мать и не иметь никакой возможности помочь ей, никому не пожелаю...Пожалуйста, посоветуйте, что делать и как!
Пока слишком мало информации. Боль может быть связана, например, с исходным заболеванием, повреждением височно-нижнечелюстного сустава, тройничного нерва. Проконсультируйтесь у лечащего хирурга и у невролога очно. Мильгамма, конечно, при болях не поможет. Нужны, вероятно, обезболивающие и противовоспалительные препараты из группы НПВС и, возможно, антиконвульсанты (при невропатическом характере боли). Лекарства и дозы буду подобраны после очного осмотра и уточнения диагноза.



С Уважением, невролог кмн Замерград Максим Валерьевич



Все необходимые исследования и консультации Вы можете провести в ГУТА-Клиник. Предварительная запись по тел.: 8 499 250-26-40, 251-80-02.

Возврат к списку