если слетел протез в среднем ухе, возможна потеря слуха и беспокойство от шума?

алексей
14.07.2009
если слетел протез в среднем ухе возможна потеря слуха и беспокойство от шума
При изменении местоположения протеза слуховых косточек, нарушается звукопроведение, в результате чего, слух снижается. Беспокойство от шума может возникнуть у человека, как с нормальным уровнем слуха, так и с нарушенным.




Все необходимые исследования и консультации Вы можете провести в ГУТА-Клиник.




Предварительная запись в клинику по тел.: 250-45-77, 250-44-57, 251- 86- 22, 251-92-20, 250-26-40, 251-80-02, 250-58-03.




С уважением, сурдолог, к.м.н. Паукова Марина Владимировна

Возврат к списку