талассотерапияТалассотерапия — процедура обертывания с использованием препаратов морского происхождения (водоросли, морская вода, соли и проч.). Ранее такие процедуры были доступны только на побережье океана, но развитие биотехнологий позволило проводить процедуру и в крупных городах. Талассотерапия в Москве пользуется популярностью благодаря полезным веществам, содержащимся в морепродуктах, которые помогают для похудения, омоложения, детоксикации. Основной компонент всех талассотерапевтических средств — водоросли.

Водоросли - это неисчерпаемый источник жизненно необходимых элементов и витаминов. Доказано, что химический состав водорослей практически идентичен составу плазмы крови человека, поэтому активные компоненты, получаемые из водорослей усваиваются человеком почти на 100%.

Трудно переоценить благотворное воздействие водорослей на организм человека. Их восстанавливающие, регенерирующие, питательные и омолаживающие свойства положены в основу всех косметических процедур по уходу за лицом и телом. Даже после одного сеанса талассотерапии видны положительные изменения, а регулярные процедуры дают качественный и долговременный результат. Кожа и глубже лежащие ткани становятся эластичными, подтянутыми, увлажненными и защищенными. Организм получает необходимые питательные элементы, в результате чего нормализуются обменные процессы. Для поддержания формы у нас имеется широкая гамма препаратов ведущих фирм в талассотерапии.

водорослевые обертыванияДля совершенствования и укрепления Вашего силуэта мы можем предложить Вам обертывания с продукцией фирмы "Algotherm" , с помощью которых вы сможете решить как общие, так и локальные проблемы избыточного веса, вывести токсины, обогатить организм минералами, снять стресс, повысить иммунные силы организма. Для спортсменов предлагаются специальные программы, способствующие восстановлению формы, снятию мышечных и суставных болей. Кроме того, холодные обертывания незаменимы для усталых, отяжелевших ног с проблемами, связанными с плохой циркуляцией крови.

Возможность сочетания обертываний с аппаратной косметологией и гидротерапией позволяет усилить эффект талассотерапии.

Для обратившихся в ГУТА-КЛИНИК составляются индивидуальные программы по снижению веса с учетом сопутствующих заболеваний и возможностей клиента.