Уважаемые дамы и господа!

Администрация АНО «ГУТА-КЛИНИК» благодарит Вас за выбор нашей клиники для оказания медицинской помощи.

медицинские услуги в ГУТА КЛИНИКСогласно действующим нормативным документам, клиника имеет лицензию на все виды оказываемых услуг. В своей деятельности мы руководствуемся действующим законодательством Российской Федерации в сфере здравоохранения, регламентирующим:

  • порядок и стандарты оказания медицинской помощи (ст. 37 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»)
  • доступность и качество медицинской помощи (ст. 10 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»)
  • лицензионные требования, предъявляемые к работе медицинских учреждений (ст. 8 Федерального закона №99-ФЗ от 4 мая 2011 г. «О лицензировании отдельных видов деятельности»)
  • надлежащее оформление всех документов, касающихся добровольного согласия на медицинское вмешательство, равно как и отказ от него (ст. 20 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»)
  • соблюдение врачебной тайны (ст. 13 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»).

Для улучшения качества оказываемых услуг, повышения уровня удовлетворенности сервисом со стороны пациентов, в клинике действует система контроля качества. При оказании медицинской помощи Вам предлагается объем обследования в соответствии с утвержденными порядками и стандартами оказания медицинских услуг, за Вами остается право выбора объема медицинской помощи.

Мы гарантируем Вам комфортное и безопасное пребывание в нашей клинике, диагностику и лечение на уровне европейских стандартов оказания медицинских услуг. Администрация АНО «ГУТА-КЛИНИК» уделяет большое значение защите Ваших прав, старается своевременно рассматривать и реагировать на любые претензии с Вашей стороны, а также со стороны страховых компаний для повышения уровня клиентского сервиса.

Конкретные замечания, а также жалобы на работу персонала, вопросы, связанные со страховыми случаями и экспертизой временной нетрудоспособности, Вы можете адресовать заместителю медицинского директора по клинико-экспертной работе и экспертизе качества Лашкевич Галине Валентиновне.

За всеми пациентами, прикрепленными от страховых компаний, закрепляется врач-куратор (терапевт).

служба качества предоставления медицинской помощиКаждое претензионное обращение от пациента рассматривается лично руководством клиники, в течение 10 дней дается письменный ответ при наличии обратных координат. Мы будем рады услышать от Вас критику, замечания, предложения и рекомендации – ведь это позволит нам стать еще лучше, приблизив качество оказываемых нами медицинских услуг к идеальному.

АНО «ГУТА-КЛИНИК» имеет лицензию на право оказания следующих услуг: доврачебная помощь, амбулаторно-поликлиническая помощь (в т.ч. в условиях стационара и стационара на дому), стационарная помощь (в т.ч. в условиях дневного стационара) и т.д. (лицензии №№ 77-01-006476 от 05.08.2013 г.). Ознакомиться с копиями лицензий можно у секретаря клиники. Полный перечень оказываемых услуг приведен на нашем сайте в разделе «Услуги».

Мы работаем, чтобы каждая история болезни стала историей здоровья. Спасибо за Ваш выбор!