С особой гордостью мы представляем уникальный для России комплекс вестибулометричеких исследований, ориентированный на диагностику состояний, сопровождающихся головокружением и расстройствами равновесия.

Отделение функциональной диагностики оснащено современным диагностическим оборудованием ведущих мировых производителей (Германия, США, Великобритания, Япония).

Оборудование отделение УЗ диагностики

Ультразвуковая система Philips iU 22

uzu01.jpgPhilips iU 22 – новая революционная ультразвуковая система премиум класса. Система и датчики для платформы iU22 предназначены для визуализации, позволяющей проводить исследования во всех областях диагностического ультразвука при высоком качестве изображения.

В системе IU-22 реализованы все известные на сегодняшний день технологии, кроме этого, используются новые разработки, том числе трехмерное и трехмерное изображение в реальном времени. Цифровая запись архива производится на жесткий диск и DVD-носители.

Ультразвуковой сканер экспертного уровня Sonos 5500 (HP, США)

uzu02.jpgСканер оснащен набором датчиков для ультразвуковых исследований всех органов и систем человеческого организма.

Он позволяет улавливать и просматривать больший объем клинически полезной информации, производить более быстрое и эффективное изучение стресса, обеспечивает гибкость применения. Также сканер поддерживает все современные технологии и позволяет производить оценку кровотока в реальном масштабе времени.

Новые методы формирования ультразвукового изображения, использующие особые свойства рассеяния контрастных агентов на системе SONOS 5500 дают возможность оценивать жизнеспособность миокарда, чего не позволяет достичь ни одна другая ультразвуковая система.